9/1~10/31まで、秋限定メニューがスタート。
八ヶ岳の湧水で育てた岩魚を楽しめる「岩魚の岩塩ハーブ焼き」や、肌寒くなってきたら食べたくなる「オニオングラタンスープ」、そして大人気イベント『八ヶ岳ベーカーズ』から生まれた「自家製コンビーフのホットサンド」など、ぜひ食べていただきたいメニューが目白押しです!
ぜひ萌木の村ROCKで、味覚の秋をお楽しみください。
詳しくはこちら。
https://rock1971.jp/special-menu/959/
9/1~10/31まで、秋限定メニューがスタート。
八ヶ岳の湧水で育てた岩魚を楽しめる「岩魚の岩塩ハーブ焼き」や、肌寒くなってきたら食べたくなる「オニオングラタンスープ」、そして大人気イベント『八ヶ岳ベーカーズ』から生まれた「自家製コンビーフのホットサンド」など、ぜひ食べていただきたいメニューが目白押しです!
ぜひ萌木の村ROCKで、味覚の秋をお楽しみください。
詳しくはこちら。
https://rock1971.jp/special-menu/959/