この冬のROCKは、あなたの心拍数を上昇させるアツいイベントが目白押し!
第二弾は、11月26日(月)~30日(金)と12月3日(月)~7日(金)の平日限定で開催する「カレーバイキング」です!!
今回のカレーバイキングは、これまでとは違った「数種類のカレー」と様々なトッピングをお楽しみいただけます。
ROCKのビーフカレーはもちろんのこと、カンボジア出身のシェフ・ヒエップによる、「エスニックレッドカレー(チキン)」「グリーンカレー(シーフード)」「イエローカレー(ポーク)」や、ベジタブルスープカレー、山梨の郷土食・ほうとうにあう和風カレーなどをご用意します。
また、ベーコンやソーセージ、チキンやポークグリル、野菜のトッピング、白米・雑穀米・ナンにほうとうまで、自分好みのカレーを見つけてください!
開催日
2018年11月26日(月)~30日(金)・12月3日(月)~7日(金)※平日限定
開催時間
ランチ 11:00-15:00(L.O14:00) ディナー 17:00-21:00(L.O20:00)
料金
ランチ ¥2,700 ディナー ¥3,780 ※中学生以下半額・未就学児無料