NEWS

【新メニュー】SUMMER ROCK Vol.2(2023/07/20〜)

7月20日より、ROCKの夏メニュー第2弾が始まります!

清里も30°C近い気温が続き、夏の風と匂いを感じる季節になりました。
夏休みのお出かけに、萌木の村散策やROCKでのお食事はいかがでしょうか?
ガーデンではたくさんの生き物に出会えますよ。

デジタルメニューブックは以下のリンクからご覧いただけます。
ROCK MENU

期間
2023年7月20日(木)から

FOOD

●信州産ポークロースト 1,920
夏野菜のカポナータに、豚肩ロースのジューシーな脂がNice Match!!

DESSERT

●桃のムースとコンポート 650
山梨県南アルプス市産 桃のコンポートを1/2のせ!ムースには桃のピュレがたっぷり入っています。
[乳]

●焼きたてオープンパイ 650
八ヶ岳育ちの夏いちごとカスタードをパイ生地と一緒に焼き上げました!たっぷりバニラアイスといちごソースがたっぷり!
[小麦、乳、卵]

DRINK

●グァバジュース 450
初代ROCKの人気ドリンクが限定メニューで復活!

●生メロンジュース 700
糖度15度を超えるメロンのみ使用!甘くてリッチなジュースです。

●ラシャス ジュドレザンペティアン 690
白ワイン品種“コロンバール”を使用。砂糖、香料、甘味料、酸化防止剤不使用のノンアルコールスパークリング。
●ラシャス ジュドポムルージュペティアン 690
リンゴ100%のストレート果汁使用。砂糖、香料、甘味料、酸化防止剤不使用のノンアルコールスパークリング。

TOUCHDOWN

●ヴァイス L 780
驚くほどフルーティな香りを感じる白ビール。小麦本来の心地よい酸味と、モルトの深い味わいを楽しめます。
オールモルト[上面発酵] Alc 5.0% / IBU 12
2017 IBC Weizen部門 世界第1位

●白樺ビート“生” L 860
春先の一時期にだけ採取できる、貴重な天然白樺の樹液水を仕込み水の一部に使用。全国的に大変珍しいビールです。
オールモルト[下面発酵] Alc 5.0% / IBU 19
2020 WBA International Lager部門 世界第1位

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA