NEWS

【新メニュー】SUMEER ROCK(2023.06.01〜07.19)

6月1日よりROCK夏の新メニューを開始します!
ナチュラルガーデンが1年の中で最も綺麗な時期を迎え、清里にも夏らしさを感じる風が吹くようになりました。
気持ち良い清里を全身で感じながら、新メニューをぜひご賞味ください!

デジタルメニューブックはこちら▶︎https://my.ebook5.net/rock-1971/rockmenu/

期間

2023年6月1日(木)から7月19日(水)

FOOD

●冷製コーンスープ 850
ヤツレンの高原牛乳を使用した冷製コーンスープ。ベーコンの塩味がアクセント!
[乳、卵]

●フライドチキン Regular 1,340/ Half 770
米粉と片栗粉でサクサク衣に仕上げた、2種類(手羽先/手羽元)のチキン。

●オールドファッションフラムクーヘン 920
オニオンとベーコンをトッピングしたスタンダードなスタイルのドイツピザ。八ヶ岳のヨーグルトをソースに使用。
[乳、小麦]

●オリーブとアンチョビのフラムクーヘン 1,020
オリーブ、アンチョビ、ケッパーを使ったトマトベースのドイツピザ。
[小麦]

●ベーコンとほうれん草のスパゲッティ 1,580
北杜市産フレッシュトマトのソースに、ほうれん草とベーコンの王道タッグ!
[乳、小麦]

●白平茸のリングイネ 1,750
白平茸を味わうためのシンプルなオイルパスタ。食感、旨味がたまらない!
[乳、小麦]

●八ヶ岳湧水サーモンのロースト 1,920
ハーブが効いたソースとサーモンの相性は抜群!丸ごと玉ねぎもご一緒に。
[乳]

●信州産チキングリル 1,920
オレンジ風味のフォンドボーソースに、しっかり焼いたもも肉が
BEST MATCH!!
[小麦、乳]

Dessert

●チェリーパンナコッタ 600
ミルクたっぷりパンナコッタに、南アルプス市産さくらんぼのソース!
[乳]

●いちごのタルト 700
八ヶ岳産のいちごをふんだんに使いました!いちご尽くしをご堪能ください。
[乳、小麦、卵、落花生]

●ガトーショコラ 600
カカオバリー社の70%チョコレートを使用。無糖の生クリームを添えれば文句なし!
[乳、小麦、卵]

●チーズケーキ 600
しっとり滑らか仕上げの濃厚チーズケーキ。シナモン香るザクザククランブルと召し上がれ!
[乳、小麦、卵]

Drink

●シチリアンパラダイス 580
飲めば楽園、とろっと甘い!ブラッドオレンジ+マンゴー+バナナのジュース。

●ノンアルサングリア hot/iced 580
たっぷり果実にシナモン香る、県産ぶどうジュースを使用したノンアルワイン。

●ベリーとミントのピーチティー 490
暑い日に喉を潤す、駆け抜ける酸味と爽快感のピーチティー!

TOUCHDOWN Beer

●ヴァイス L 780
驚くほどフルーティな香りを感じる白ビール。小麦本来の心地よい酸味と、モルトの深い味わいを楽しめます。
オールモルト[上面発酵] Alc 5.0% / IBU 12
2017 IBC Weizen部門 世界第1位

●白樺ビート“生” L 860
春先の一時期にだけ採取できる、貴重な天然白樺の樹液水を仕込み水の一部に使用。全国的に大変珍しいビールです。
オールモルト[下面発酵] Alc 5.0% / IBU 19
2020 WBA International Lager部門 世界第1位

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA