NEWS

【新メニューSTART】WINTER MENU


2022.1.15(sat)より冬メニューの第2弾が始まります!
季節の野菜である高原白菜や、地元で育った“八ヶ岳湧水サーモン”をふんだんに使った品揃えです。

デジタルメニュー冊子はこちら!

FOOD

グリーンサラダ 380
Simple is best サラダ.この時期限定のアイスプラントが乗ってます!

豚モツのトマト煮 650
国産の豚モツ3種類と様々な豆を煮込み、イタリアン仕立てに!
アレルギー:乳

鶏軟骨のスカペーチェ 580
タッチダウンビールと一緒に楽しむための“南蛮漬け”。
アレルギー:小麦、乳

はくれいだけのグリルバター醤油 750
みなさまからの熱烈なラブコールにお応えして、ついに復活!長野県小海町で育った白麗茸を軽くグリル。風味と食感をお楽しみください。
アレルギー:乳

広島県産牡蠣のコンフィ 680
清里ラガーとピルスナーがベストマッチ。

八ヶ岳湧水サーモンのカルパッチョ 850
大根のサラダと程よい塩味のアイスプラント。サーモンと一緒にお召し上がりください!

高原白菜のロースト 700
高原で育った白菜をアンチョビのソースとベーコンで!オリジナルパンとの組み合わせが最高!
アレルギー:乳

オニオングラタンスープ 840
厚めのパンにたっぷりチーズ!今の時期に食べるのが一番オイシイ!
アレルギー:乳、小麦

ビーフシチュー 1,750
甲州麦芽ビーフをトロトロになるまで煮込み、デミグラスソースを使って仕上げました。
アレルギー:乳、小麦

リングイネトマトソース 1,150
もちもち食感のリングイネをシンプルなトマトソースで。ヴィーガンの方もお召し上がりいただけます。
アレルギー:小麦

八ヶ岳湧水サーモンのスパゲッティ 1,350
サーモンと白菜とクリームの定番の組み合わせ。アクセントにぷちぷち食感のキヌア!
アレルギー:乳、小麦

国産鶏もも肉のソテー 1,650
今回の仕立てはディアボロ風(小悪魔風)。ほどよい酸味のピリ辛ソースとお召し上がりください。

八ヶ岳湧水サーモンのロースト 1,640
マッシュポテト、白菜のソース、シャキシャキ白菜のサラダ、ぜーんぶまとめてお口に運んでください!
アレルギー:乳

DESSERT

バスクチーズケーキ 480
スペイン発祥のバスク風チーズケーキ。濃厚な味わいをお楽しみください。
アレルギー:乳、小麦、卵

紅茶のパンナコッタ 550
ソースに紅茶を使用し、ロイヤルミルクティーのような味わいに仕上げました。
アレルギー:乳

DRINK

ホットココア 580
ほっこり温まる濃厚な甘さ。冬のROCK定番のドリンク。
アレルギー:乳

ヘーゼルナッツラテ hot/ice
ヘーゼルナッツフレーバーのシロップとチョコソースでコクと甘みをプラス。
アレルギー:乳、落花生

TOUCHDOWN

ショコラ シュバルツ L 780
ブラック麦芽のこげこげしさと苦味が特徴。ラガーなので後味スッキリなタッチダウンならではの黒ビールです。

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA