今年のGWは初めての試み「グリル・ザ・ロック」を4/29~5/9まで期間限定で開催します!!開放感のあるお外で家族や気の合う仲間と美味しい食事を楽しみませんか?
【グリル・ザ・ロックとは?】
ロック総料理長:菊原の厳選した旬の食材を中心に、お客様自身が炭火でグリルした野菜、お肉、お魚、スキレット料理、ホットデザート(前菜盛り合わせも付きます)を召し上がるセルフスタイルのアウトドア・ダイニングになります。コロナ渦でも安心してお召し上がり頂ける様に1区画1組様の貸切にて承ります!
御予約希望の方は下記、ご確認をお願いいたします。
【グリル・ザ・ロックプラン概要】
⚫︎御予約は前日15:00までにお願いします。(当日予約の場合は対応でき兼ねる場合があります。)
⚫︎予約時間帯は10:00-12:00、13:00-15:00、16:00-18:00のいずれかでお願いします。
⚫︎コースは2種類。レギュラーコース¥5500、※ジュニアコース¥3300
料理/飲料内容:前菜盛り合わせ、サラダ、アヒージョ(バケット付き)、野菜の盛り合わせ、清里岩魚、肉の盛り合わせ、ロックカレー、チョコホンデュ(マシュマロ、フルーツ付き)ソフトドリンク飲み放題付き(グラス交換制)
※ジュニアコースはレギュラーコースと比べ品数もしくは量が少なくなり味付け等も変わる場合がございます。
⚫︎予約人数確定について:人数の確定は前日15:00までにお願いしております。当日ご予定人数より増えていた場合、対応でき兼ねる場合がありますので事前に担当迄ご連絡ください。
⚫︎キャンセル料金について:当日キャンセルの場合コース代金の100%を頂戴しております。
⚫︎御利用時間は2時間制(10分前にお声がけ致します)最低利用人数は2名様〜です。
⚫︎1区画最大利用人数は10名様まで。(合計2区画ご用意しております)
⚫︎13歳以上は5500円レギュラーコース、12歳以下は3300円ジュニアコースとなります。
⚫︎食材の追加はカフェにてキャッシュオンにてご提供いたします。
⚫︎アルコール類、その他のソフトドリンクはカフェにてキャッシュオンでご提供いたします。
【御予約方法】
⚫︎御予約はお電話(08034447186)、メール(info@rock1971.jp)、Instagram、Facebookのダイレクトメッセージにて承ります。
下記の項目にご回答及びご記入をお願いいたします。
⚫︎ご希望の予約日時:
⚫︎ご予約者様のお名前(フルネーム):
⚫︎ご予約者様の電話番号:
⚫︎ご予約人数内訳(例:大人2名、子供2名 10歳、6歳)
※お子様のみ年齢のご記入もお願いいたします。
⚫︎御予約のコース:(例:レギュラーコース2名、ジュニアコース1名)