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ROCK MAGAZINE【「入りづらいというのはバーが居心地のいい空間になるために不可欠な要素」Barパーチバーテンダー・久保田勇】を、公開しました!

萌木の村ROCKをさらに楽しむためのWebメディア「ROCK MAGAZINE」。
【「入りづらいというのはバーが居心地のいい空間になるために不可欠な要素」Barパーチバーテンダー・久保田勇】を、公開しました。

萌木の村でお酒といったらROCKと八ヶ岳ブルワリーのクラフトビール・タッチダウンを思い浮かべる人が多いでしょう。ですが、実はウイスキーをはじめとした貴重なお酒がたくさん集まるバーもあるんです。それがホテル ハット・ウォールデンの一角にあるバー パーチです。ここは宿泊者以外も立ち寄れるバー。比較的手頃なお酒から、サントリーさんが特別につくった、ここでしか飲めない世界最高峰レベルのウイスキーまで、さまざまなお酒が集まるお店です。このパーチでバーテンダーを務めるのが久保田勇。立ち上げから10年以上にわたってパーチを育ててきたバーマンです。今回はそんなバーテンダー・久保田に、地震のことやバーの魅力、そしてこれからのパーチについて聞きました。

https://rockmagazine.jp/article/1188/

今回は、ROCKの隣にあるホテル ハット・ウォールデン内のバー「パーチ」バーテンダーの久保田に話を聞きました。
ぜひチェックしていただき、ROCKはもちろんバー パーチへもご来店ください。

バー パーチの公式サイトもぜひチェックを!!
https://barperch.com/

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA