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季節の野菜メニュー
¥750〜

マリネ野菜のプレート

甲州味噌を使ったバーニャカウダ風のソースがおすすめです。 バーニャカウダはイワシを塩とオイルで漬けた発酵食品のアンチョビを使います。 そこから着眼点を得まして味噌、人参ピューレ、ニンニク、牛乳(ニンニクの臭み取りの為に牛乳で煮ています)オリーブオイル、みりんでソースを作りました。 もちろん味噌は五味醤油さんの甲州味噌です。

【提供期間】6月末まで
【価格】¥1,290(税込)

 

トマトの煮込み

明野産の完熟トマト、その栽培途中で出来る青トマト、高根産のフルーツトマトを使って、ラタトゥイユ風に煮込んで冷やしました。これから地元産の野菜が出来たらそれらも加えていきます。春にぴったりなさっぱりとした味わいです。

【提供期間】6月末まで
【価格】¥750(税込)

 

 

ポテトグラタン

シンプルにジャージー牛乳とクリームで煮込んでからチーズをかけて焼いてあります。 少しだけ、ニンニクとナツメグで香りをつけ、塩と胡椒で味付けしてあります。 ビールのお供にどうぞ!

【提供期間】6月末まで
【価格】¥750(税込)

 

クリスピーベーコンのシーザーサラダ

hulf¥540 腸詰屋のベーコンをスライスして脂を抜くようにじっくり焼いて付けます。 ベーコンは少ししょっぱいですが、クリームタイプのドレッシングと相性抜群。 量を召し上がられない方にはhulfサイズもおすすめです。

【提供期間】6月末まで
【価格】¥970(税込)

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA