SPECIAL MENU

年末年始特別メニュー 12/29~1/11限定

12/29~1/11まで、通常メニューに加え、年末年始限定の特別メニューを提供いたします!!

何と言っても目玉はビールを2杯目から半額で提供!!しかも全液種対象(S,Lサイズ)です。
この季節は何かにつけお酒がつきものですよね!せっかくなら美味しいクラフトビールで乾杯してください!!
もちろんフリーフロー(飲み放題)もやってます。

お食事

ルースターエッグの親子丼(味噌汁 自家製お漬物 サラダ付き) ¥1,080

北杜市武川、ROOSTERのフリーレンジエッグを使用

トムヤムクン(ライスorパン サラダ付き)¥1,080

アジアンシェフヒエップが作る世界三大スープの一つ。タイの辛い酸っぱい海老のスープです。※辛味が苦手な方はお控えください。

とんかつ トマトソース(ライスorパン サラダ付き)¥1,620

地元産のトマトで作ったソースです

牛すね肉と野菜の塩煮込み(ライスorパン サラダ付き) ¥1,880

黒毛和牛のすね肉と野菜を塩だけでシンプルに煮込みました

グリル

バックリブグリル(ポーク) フルサイズ10本 ¥2,600 ハーフサイズ5本 ¥1,400 おためし1本 ¥300

アメリカンスタイル、フィンガーサイズのポークリブです。塩胡椒でシンプルに焼き上げました

甲州麦芽ビーフの赤身ステーキ 150g ¥2,880

ランプやイチボ、シンタマを使用

特選長野県産黒毛和牛の焼きしゃぶ 100g ¥3,200

今回特別に仕入れたA5級サーロインの片面だけをさっと焼きました。特製ダレとルースターエッグの黄身をつけて。

特選長野県産黒毛和牛リブロースのステーキ 150g ¥4,200

800°Cの高温グリラーで焼き上げます。ミディアムレアがおススメです

アラカルト

大根サラダ ¥580

霜に当たってから収穫した野辺山産の大根を使用。ポン酢ドレッシングでさっぱりと

シンプルトマトサラダ ¥640

地元産トマトをオリーブオイルと塩でマリネしました

自家製お漬物 ¥640

盛り合わせ地元で穫れた野菜のお漬物

オニオングラタンスープ ¥700

厚めのパンとたっぷりチーズで焼き上げたボリューム満点スープ

ふろ吹き大根 ¥430

サラダと同じ大根をじっくり煮込んでシンプルなふろ吹きに仕上げました 甲州味噌の練りダレで

焼いたカブ ¥640

あやめ雪という種類の蕪をオリーブオイルで焼き上げましたバーニャカウダ風のソースで

寒締めほうれん草のバターソテー ¥640

11月に氷点下になった後に収穫した甘みの増したこの時期、この場所ならではのほうれん草です

紫白菜の蒸し焼き ¥730

紫色をした珍しい白菜!?をベーコンと一緒に蒸し焼きにしました

寒締めほうれん草のグラタン&ガーリックトースト ¥1,080

ジャージー牛乳のホワイトソースで焼き上げました

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA