SPECIAL MENU

シェフの週替わりメニュー


この冬は週替わりで色々なメニューを提供いたします。
3人のシェフが毎日腕を振るいます!!

今週の週替わりメニューは2品が新登場です!!

*ポークソテー
*チキングリル&ガーリックパスタ

大人気の親子丼とトムヤムクンスープは継続いたします!!

期間限定アップルヴァイスもまだまだ楽しめますよ!!
そして明日からは季節限定ビール『アルト』が新登場です!!
タッチダウンビールも一緒に、よろしくお願いいたします。

11月19日~25日

【ランチ】11:00~14:00

●ポークソテー  ¥1,620
(ライス or パン サラダ付きワンプレートスタイル)
オニオンとトマトを効かせたクラシックソースで

●チキングリル&ガーリックパスタ ¥1,620
(サラダ付き)
骨付きのチキングリルをトッピングした
ガーリックとオリーブオイルのシンプルパスタ

●トムヤムクンスープ  ¥1,080
(ライスor パン サラダ付きワンプレートスタイル)
アジアンシェフヒエップが作る世界三大スープの一つ。 タイの辛い酸っぱい海老のスープです。
※辛味が苦手な方はお控えください。

●ポテトのパンケーキ ¥1,290
ドイツスタイルのポテトパンケーキ サラダ付き。ラズベリーソース&サワークリームを添えて

●親子丼 ¥1,080
自家製お漬物 味噌汁付き サラダ付き
北杜市武川の ROOSTER のフリーレンジエッグを使用。

●オニオングラタンスープ ¥700
厚めのパンとたっぷりチーズで焼き上げたボリューム満点スープ。

【おつまみ】17:00~20:30

●YAKINIKU ¥860
バラカルビや切り落としの脂が旨い部位を使用しました 清里ラガーのキレと一緒にどうぞ!
ご飯のおかずにもおすすめです

●ポークの煮込み ¥640
豚バラ肉をとろとろになるまで煮込みました
デュンケルのコクと一緒に余韻を楽しむもよし
ピルスナーのモルトの旨味とのマリアージュもオススメです

●紫白菜の蒸し焼き ¥750
地元産で旬の紫白菜をベーコンと蒸し焼きにしました
ヴァイスのフルーティーさによく合います

●甲州麦芽ビーフの薄切りサラダ ¥1,400
赤身肉をタタキ風に仕上げたサラダです
おつまみにもオススメです

●トムヤムクンスープ ¥1,080
ライスor パン サラダ付きワンプレートスタイル
アジアンシェフヒエップが作る世界三大スープの一つ。 タイの辛い酸っぱい海老のスープです。
※辛味が苦手な方はお控えください。

●オニオングラタンスープ ¥700
厚めのパンとたっぷりチーズで焼き上げたボリューム満点スープ

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA