SPECIAL MENU

SPECIAL FOOD 2021/4/1〜2021/6/30


4月1日から新メニューが始まります。今回のメニューから新しい料理長“谷合”となりました!イタリアン出身のシェフの味をぜひお楽しみください。

甲州牛の煮込み

“甲州牛”は山梨県産の黒毛和種の中でA4、A5ランクに格付けされた牛のこと。県産ワインとトマトでじっくり煮込みました。
【価格】2,400
【アレルギー】乳、小麦

ポークグリル

国産豚肩ロース、トマトオイルの“ケッカソース”とパセリソース。
【価格】1,840

チキンガーリック

国産鶏使用。ガーリックしょうゆであえました。
【価格】1,650

八ヶ岳湧水サーモンのサラダ

八ヶ岳湧水サーモンのマリネと、ジャージーヨーグルトのドレッシング。
【価格】1,100
【アレルギー】乳

スパゲッティボロネーゼ

甲州麦芽ビーフと地元産トマトのミートソース。
【価格】1,600
【アレルギー】卵、乳、小麦

*表示価格は全て税込みです。
*特定原材料7品目 卵、小麦、エビ、カニ、落花生、ソバを表示しています。

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA