ROCKの冬メニューが今年もスタートです。期間は、11月2日(月)~3月31日(水)まで。おつまみメニューも充実してます!
【提供期間】11月2日(月)~3月31日(水)
【TOUCHDOWNBEER】
CHOCOLAT SCHWARTZ
冬限定。ブラック麦芽のこげこげしさと苦味が特徴。甘味ラガーなので、
後味スッキリのタッチダウンならではの黒ビールです。
オールモルト [ 下面発酵 ]
ALC 5.5% / IBU 35
L 690/S 490 /ピッチャー2,690
DARKSIDE
好評につき売り切れてしましました。
またファーイーストさんとコラボしたいな。。
CBMコラボ
東京に展開するクラフトビール専門店“CRAFTBEER MARKET”とのコラボ醸造第2弾。
どんなビールになるか、完成してからのお楽しみ!
オールモルト [ 下面発酵 ] ALC 5.0% / IBU ?
L 690/S 490 /ピッチャー2,690
【OTSUMAMI】
牛もつと豆腐の煮込み
国産牛もつ、豆腐、こんにゃく、生姜
550
鞍掛豆腐
復活!!塩か醤油をお好みで。
580
豚バラ肉の煮込み
醤油ベースのタレで甘辛く煮込みました。マッシュポテト添え。
880
とり軟骨ガーリック炒め
鶏のやげん軟骨とニンニクの芽をガーリックオイルで
770
豚焼きもつ
ピリッとした甘辛タレで焼き上げました。
550
カレーとチーズのブリトー
ROCKのビーフカレーと腸詰屋ソーセージ、チーズをトルティーヤで包みました。
770
ポテトコロッケ
甲州麦芽ビーフとじゃが芋、玉ねぎ、人参、ピーマン。
770
親鶏ねぎチャーシュー
親鶏の歯応えしっかりチャーシュー。
550
トルティーヤチップス
スパイシーコーントルティーヤ&チリソース。
440
ドライスナック
ミックスナッツと、房付きドライレーズン
270
チーズ&クラッカー
カマンベール&&ガーリックのチーズ。
660