SPECIAL MENU

冬のスペシャルメニュー 2020/11/2〜3/31

ROCKの冬メニューが今年もスタートです。期間は、11月2日(月)~3月31日(水)まで。おつまみメニューも充実してます!

【提供期間】11月2日(月)~3月31日(水)

【TOUCHDOWNBEER】

CHOCOLAT SCHWARTZ

冬限定。ブラック麦芽のこげこげしさと苦味が特徴。甘味ラガーなので、
後味スッキリのタッチダウンならではの黒ビールです。
オールモルト [ 下面発酵 ]
ALC 5.5% / IBU 35
L 690/S 490 /ピッチャー2,690

DARKSIDE

好評につき売り切れてしましました。
またファーイーストさんとコラボしたいな。。

CBMコラボ

東京に展開するクラフトビール専門店“CRAFTBEER MARKET”とのコラボ醸造第2弾。
どんなビールになるか、完成してからのお楽しみ!
オールモルト [ 下面発酵 ] ALC 5.0% / IBU ?
L 690/S 490 /ピッチャー2,690

【OTSUMAMI】

牛もつと豆腐の煮込み

国産牛もつ、豆腐、こんにゃく、生姜
550

鞍掛豆腐

復活!!塩か醤油をお好みで。
580

豚バラ肉の煮込み

醤油ベースのタレで甘辛く煮込みました。マッシュポテト添え。
880

とり軟骨ガーリック炒め

鶏のやげん軟骨とニンニクの芽をガーリックオイルで
770

豚焼きもつ

ピリッとした甘辛タレで焼き上げました。
550

カレーとチーズのブリトー

ROCKのビーフカレーと腸詰屋ソーセージ、チーズをトルティーヤで包みました。
770

ポテトコロッケ

甲州麦芽ビーフとじゃが芋、玉ねぎ、人参、ピーマン。
770

親鶏ねぎチャーシュー

親鶏の歯応えしっかりチャーシュー。
550

トルティーヤチップス

スパイシーコーントルティーヤ&チリソース。
440

ドライスナック

ミックスナッツと、房付きドライレーズン
270

チーズ&クラッカー

カマンベール&&ガーリックのチーズ。
660

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA