SPECIAL MENU

春ポーク 2020/4/1〜


豚肉を欧風仕立ての料理に!ビールにも合います!

【提供期間】4月1日(水)~

プルドポークのオープンサンド

ライ麦パンのバンズでホロホロに焼きいて仕上げたお肉をはさみました。
たっぷりな野菜とオリジナルBBQソースでお召し上がりください!

【価格】¥1,100(税込)

トラディショナルシュニッツェル

薄切りポークに細かいパン粉を付けバターで焼き上げました。
伝統的な欧風スタイルのカツレツです。

【価格】¥1,870(税込)

ジャーマンクリスピーローストポーク

国産では珍しい皮付きバラ肉を使用。
皮はカリカリに、身はジューシーに焼き上げました。

【価格】¥1,870(税込)

ポークグーラッシュ

ハンガリーを起源とする煮込み料理をアレンジ。
豚肉にパプリカと、トマトを使いじっくりと煮込んであります。

【価格】¥1,320(税込)

ROCK KIYOSATO MOEGINOMURA